Inhalt:
250g
|
Mahlgrad:
Ganze Bohnen
Heutzutage zählt Minas Gerais zu den größten Anbaugebieten weltweit und erlangt im 18. Jahrhundert Bekanntheit...
Inhalt:
250g
|
Mahlgrad:
Ganze Bohnen
Die regnerische und wolkige Bergregion Oriente liegt im Osten des Landes nahe der Grenze zu Honduras...
Inhalt:
250g
|
Mahlgrad:
Ganze Bohnen
Uganda gilt als die Urheimat der Robusta-Gattung, da dort die "Coffea Canephora" zum ersten Mal entdeckt...
Inhalt:
250g
|
Mahlgrad:
Ganze Bohnen
Der kommerzielle Kaffeeanbau in Indien begann etwa im Jahr 1840 durch die Briten. In den Bergen Südindiens,...
Inhalt:
250g
|
Mahlgrad:
Ganze Bohnen
Äthiopien wird oft als Ursprungsland des Kaffees angesehen, und die Bedingungen für den Kaffeeanbau...
Inhalt:
250g
|
Mahlgrad:
Ganze Bohnen
Unser Bababudangiri Kaffee ist ein klassischer Kaffee, der sich besonders gut für die Zubereitung im...
Inhalt:
250g
|
Mahlgrad:
Ganze Bohnen
Erst in den 1950er-Jahren begann der Kaffeeanbau in Papua-Neuguinea. Die Sigri-Plantage war eine der...
Inhalt:
250g
|
Mahlgrad:
Ganze Bohnen
Unser Bio-Kaffee aus Rodriguez de Mendoza, Amazonas, wird von der APROEXPORT-Kooperative nachhaltig...
Inhalt:
250g
|
Mahlgrad:
Ganze Bohnen
Dieser Kaffee stammt von der Coope Tarrazú - einer Kooperative aus 2500 Kleinbauern, die im Jahr 1960...
Inhalt:
250g
|
Mahlgrad:
Ganze Bohnen
Kolumbien gehörtzu den größten Rohkaffeeliefernaten der Welt. Der kolumbianische Hochlandkaffee aus...
Inhalt:
250g
|
Mahlgrad:
Ganze Bohnen
Der kommerzielle Kaffeeanbau in Indien begann etwa im Jahr 1840 durch die Briten. In den Bergen Südindiens,...
Inhalt:
250g
|
Mahlgrad:
Ganze Bohnen
Unser Mexiko Kaffee stammt aus der Region Chiapas im südlichen Mexiko, wo viele Kleinbauern Kooperativen...