Äthiopien wird oft als Ursprungsland des Kaffees betrachtet, da hier ideale Bedingungen für den Kaffeeanbau herrschen. Noch heute wachsen in den Wäldern Südäthiopiens wilde Kaffeepflanzen.
Unser Äthiopien Yirgacheffe wird auf etwa 650 verschiedenen kleinen Farmen geerntet, bevor er seinen Weg zur zentralen "Washing Station" Yirgacheffe Aricha findet.
Geschmack: Fruchtig, mit intensiver Süße und einem weichen Mundgefühl.
10,50 €*
Inhalt:
0.25 Kilogramm
(42,00 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Produktnummer:
1005111
Uganda - Robusta
Uganda gilt als die Urheimat der Robusta-Gattung, da dort die "Coffea Canephora" zum ersten Mal entdeckt...
India Monsooned - Robusta
Der kommerzielle Kaffeeanbau in Indien begann etwa im Jahr 1840 durch die Briten. In den Bergen Südindiens,...
Papua-Neuguinea - Kaffee
Erst in den 1950er-Jahren begann der Kaffeeanbau in Papua-Neuguinea. Die Sigri-Plantage war eine der...