Indonesien, besonders Java, hat eine lange Geschichte im Kaffeeanbau. Der vulkanische Boden in der Region eignet sich hervorragend für den Anbau. Bereits im Jahr 1711 erfolgte die erste Verschiffung nach Europa.
Auch heute wird der Kaffee dort nach traditionellem Verfahren geerntet und aufbereitet. Die Kaffeekirschen werden von Hand gepflückt, nass aufbereitet und dann unter der Sonne getrocknet. Java-Kaffee wird für seine hohe Qualität und Aromavielfalt geschätzt.
Geschmack: Noten von Schokolade, Mandeln und Früchten
8,90 €*
Inhalt:
0.25 Kilogramm
(35,60 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Produktnummer:
1002717
Guatemala Oriente - Kaffee
Die regnerische und wolkige Bergregion Oriente liegt im Osten des Landes nahe der Grenze zu Honduras...
Edition Marktplatz - Arabica/Robusta
Der Marktplatz in G1 bietet eine bunte Vielfalt an Verkaufsständen, die beinahe das barocke Juwel an...