Der kommerzielle Kaffeeanbau in Indien begann etwa im Jahr 1840 durch die Briten. In den Bergen Südindiens, in den Regionen Karnataka und Kerala, entstanden Kaffeeplantagen. Malabar liegt in der Region Kerala, die beste Bedingungen für den Kaffeeanbau bietet.
Durch die besondere Verarbeitung dieses Kaffees entstehen ungewöhnlich weiche und charakteristische Aromen. Unser Indien Malabar Arabica zeichnet sich daher durch einen weichen und angenehmen Geschmack aus, der von nussigen Aromen dominiert wird.
Geschmack: Nussig, mit einem weichen Körper
9,60 €*
Inhalt:
0.25 Kilogramm
(38,40 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Produktnummer:
1004716
Edition Barockschloss – Ein Espresso mit Geschichte
Inspiriert vom Mannheimer Barockschloss und seiner kulturellen Blütezeit verbindet diese Espresso-Mischung...
Edition Quadrate – Kaffee mit urbaner Seele
Die Mannheimer Quadrate sind einzigartig – ein Stadtgrundriss, der Geschichte und Moderne verbindet....