Der kommerzielle Kaffeeanbau in Indien begann etwa im Jahr 1840 durch die Briten. In den Bergen Südindiens, in den Regionen Karnataka und Kerala, entstanden Kaffeeplantagen. Malabar liegt in der Region Kerala, die beste Bedingungen für den Kaffeeanbau bietet.
Durch die besondere Verarbeitung dieses Kaffees entstehen ungewöhnlich weiche und charakteristische Aromen. Unser Indien Malabar Arabica zeichnet sich daher durch einen weichen und angenehmen Geschmack aus, der von nussigen Aromen dominiert wird.
Geschmack: Nussig, mit einem weichen Körper
8,00 €*
Inhalt:
0.25 Kilogramm
(32,00 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Produktnummer:
1004715
Edition Barockschloss - Arabica/Robusta
Das Mannheimer Barockschloss ist das zweitgrößte in Europa, lediglich Versailles ist größer. Mit einer...
Edition Quadrate - Arabica/Robusta
Vom Schloss aus folgen Sie der Kurpfalzstraße Richtung Neckar. Links davon liegen die Quadrate A bis...