Marcala im Südwesten von Honduras ist für seine außergewöhnliche Kaffeequalität bekannt. Der Kaffee aus dieser Region genießt international hohes Ansehen und Anerkennung. Die Herkunftsbezeichnung ist geschützt, vergleichbar mit der Champagne in Frankreich.
In Marcala wird der Kaffee in Kooperativen von Kleinbauern angebaut. Jedes Mitglied der Kooperative durchläuft ein umfangreiches Zertifizierungsverfahren, das die Herkunft und den Verarbeitungsweg des Kaffees belegt.
Geschmack: Weich, mit Noten von Grapefruit und Orange
DE-ÖKO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft
8,00 €*
Inhalt:
0.25 Kilogramm
(32,00 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Produktnummer:
1003714
Leeuwen Café Crème - Kaffee
Der Leeuwen Kaffee, eine exklusive Kreation aus erlesenen Arabica-Bohnen, besticht durch seinen einzigartigen...
Indian Malabar - Kaffee
Der kommerzielle Kaffeeanbau in Indien begann etwa im Jahr 1840 durch die Briten. In den Bergen Südindiens,...
Edition Quadrate - Arabica/Robusta
Vom Schloss aus folgen Sie der Kurpfalzstraße Richtung Neckar. Links davon liegen die Quadrate A bis...